Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße

Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Queller waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Fein pürieren. Brösel mit Butter vermengen, Eigelb und Quellerpüree untermengen und mit Pfeffer würzen.
2
Austern öffnen, putzen und Fleisch lösen. Gratiniermasse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. gratinieren.
3
Sojamilch mit Fischfond erhitzen, schaumig mixen und nur den Schaum auf die gratinierten Austern setzen.
4
Nach Belieben auf Meersalz mit frischem Queller garniert servieren.
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