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Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße

Überbackene Auster mit schaumiger Sojabohnen-Soße

20 min
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Zutaten
4 Austern
200 g Queller
1 Eigelb
1 TL Semmelbrösel
1 TL Butter
weißer Pfeffer
Schaum
100 ml Sojadrink (Sojamilch)
50 ml Fischfond
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Sojadrink (Sojamilch)ButterAusterPfeffer
Zubereitung
1.
Queller waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Fein pürieren. Brösel mit Butter vermengen, Eigelb und Quellerpüree untermengen und mit Pfeffer würzen.
2.
Austern öffnen, putzen und Fleisch lösen. Gratiniermasse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill ca. 2-3 Min. gratinieren.
3.
Sojamilch mit Fischfond erhitzen, schaumig mixen und nur den Schaum auf die gratinierten Austern setzen.
4.
Nach Belieben auf Meersalz mit frischem Queller garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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