Überbackene Austern Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene AusternDurchschnittliche Bewertung: 3.71531

Überbackene Austern

Überbackene Austern
25 min.
Zubereitung
29 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
12 Austern
Meersalz zum Backen
4 Scheiben Weißbrot
4 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL frisch gehackter Thymian
50 g Butter
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenspalten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2
Die Austern öffnen und auf ein mit Meersalz bestreutes Backblech legen. Das Weißbrot entrinden und grob zerbröckeln. Im Mixer mit den Kräutern fein mahlen. Unter die geschmolzene Butter mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Falls die Masse zu trocken ist, noch etwas Butter hinzufügen.
3
Die Gratiniermasse über die Austern verteilen und im Ofen unter dem Grill 3-4 Minuten goldbraun überbacken.
4
Dazu nach Belieben Zitronenspalten zum Beträufeln als Vorspeise servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages