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Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln

Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln
373
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. 

2

Fleischtomaten abspülen, einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchino abspülen, putzen, beides würfeln. 

3

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Hörnchen-Nudeln, Mais und die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Fleischtomaten damit füllen. 

4

Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse zerbröckeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.

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