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Zutaten
für
4
Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln
Zutatenfür
- Zutaten
- 125 g Hörnchennudel
- 8 Fleischtomaten
- 1 Zwiebel
- 1 kleine Zucchini
- 1 EL Olivenöl
- 100 g Maiskörner aus der Dose
- 200 g Feta
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Paprikapulver
- etwas Fett für die Form
Zubereitung
1.
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.
Fleischtomaten abspülen, einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchino abspülen, putzen, beides würfeln.
3.
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Hörnchen-Nudeln, Mais und die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Fleischtomaten damit füllen.
4.
Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse zerbröckeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.