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Zutaten

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Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln

Überbackene Fleischtomaten mit Feta und Nudeln

1 h
Zeit:
478
kcal
Kalorien:
Health Score:
85 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
125 g Hörnchennudel
8 Fleischtomaten
1 Zwiebel
1 kleine Zucchini
1 EL Olivenöl
100 g Maiskörner aus der Dose
200 g Feta
2 EL gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
etwas Fett für die Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FetaOlivenölPetersilieFleischtomateZwiebelZucchini
Zubereitung
1.

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen.

2.

Fleischtomaten abspülen, einen Deckel abschneiden, die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen und umgedreht auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, Zucchino abspülen, putzen, beides würfeln.

3.

Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Zucchini darin ca. 5 Minuten dünsten. Hörnchen-Nudeln, Mais und die Petersilie untermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Fleischtomaten damit füllen.

4.

Die Tomaten in eine gefettete Auflaufform setzen. Feta-Käse zerbröckeln und über die Tomaten streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 25 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein20 g(20 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe11,1 g(37 %)
Ausgabe 02/24

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