Überbackene Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 4.11529

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Hörnchennudel
2 EL Butter
2 EL leicht gehäufter Mehl
500 ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehackte Basilikumblatt
1 EL Tomatenpüree
2 EL Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abtropfen lassen. In einem Topf Butter zergehen lassen. Mehl unterrühren und solange rühren bis sämtliches Mehl mit der Butter vermischt ist. Vom Herd stellen und die Milch zurühren. Zurück auf die Herdplatte stellen, unter Rühren aufkochen und solange rühren bis die Sauce dick wird. Tomatenpüree, Basilikum und Parmesan dazugeben.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 200°C vorheizen. Nudeln mit der Sauce mischen und in eine eingebutterte Auflaufform geben. 15 Min. backen bis sich eine goldbraune Kruste bildet. Heiß servieren. Eventuell etwas Parmesan dazu reichen.

Top-Deals des Tages
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages