0
Drucken
0

Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung

Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Pfirsiche einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und die Steine entfernen.
2
Amaretti fein zerbröseln. Amarettibrösel, der Hälfte vom Likör, Zitronensaft, Eigelb und Vanillezucker mischen. Die Pfirsichhälften damit füllen. Und jeweils eine Mandel darauf setzen.
3
In eine gebutterte Auflaufform setzen, mit Butterflöckchen belegen und restlichen Pfirsichlikör angießen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 15–20 Minuten gratinieren. Mit Puderzucker bestaubt servieren.
Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages