Überbackene Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
4 EL Mehl
2 Eier
2 EL Butter
200 g Roquefort in Scheiben
1 Mango
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
Pitazienkerne online kaufen2 EL Pistazienkerne gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Putenschnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Anschließend in heißer Butter goldbraun von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Käsescheiben belegen. Die Mango schälen, den Kern entfernen, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Roquefort legen. Dann mit Currypulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze auf oberster Schiene oder unter dem Grill ca. 2 Min. goldbraun überbacken.
2
Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages