Überbackene Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
4 EL Mehl
2 Eier
2 EL Butter
200 g Roquefort in Scheiben
1 Mango
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur
Pitazienkerne online kaufen2 EL Pistazienkerne gehackt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Putenschnitzel plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Anschließend in heißer Butter goldbraun von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und mit Käsescheiben belegen. Die Mango schälen, den Kern entfernen, in dünne Scheiben schneiden und fächerförmig auf den Roquefort legen. Dann mit Currypulver bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberhitze auf oberster Schiene oder unter dem Grill ca. 2 Min. goldbraun überbacken.
2
Mit den gehackten Pistazien bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages