0
Drucken
0

Überbackene Sardinen mit Mandeln

Überbackene Sardinen mit Mandeln
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sardinen waschen, trockentupfen. Eine feuerfeste Form mit 2 EL Olivenöl auspinseln und die Sardinen fächerförmig hineinlegen.

2

Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Die Sardinen mit Semmelbrösel, Mandelblättchen und Chili bestreuen. Leicht salzen und pfeffern.

3

Schnittlauch wachen, in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Im Backofen bei 180 Grad in 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter