Überbackene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
400
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und den Stielansatz mit einem spitzen Messer herausstechen. Die Tomaten quer halbieren und die Kerne herausdrücken. Den Backofen auf225 °C vorheizen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen, die Petersilie waschen. Beides klein hacken. Die Walnüsse grob schneiden, den Mozzarella würfeln. Alles mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomaten nebeneinander in eine gefettete und feuerfeste Form setzen, leicht salzen und Pfeffer darübermahlen. Die Farce auf die Schnittflächen geben.

4

Die Form auf dem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und 15 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weizen-Vollkornbrot.