Überbackene Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene TomatenDurchschnittliche Bewertung: 3.91519

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
400
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (19 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und den Stielansatz mit einem spitzen Messer herausstechen. Die Tomaten quer halbieren und die Kerne herausdrücken. Den Backofen auf225 °C vorheizen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen, die Petersilie waschen. Beides klein hacken. Die Walnüsse grob schneiden, den Mozzarella würfeln. Alles mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomaten nebeneinander in eine gefettete und feuerfeste Form setzen, leicht salzen und Pfeffer darübermahlen. Die Farce auf die Schnittflächen geben.

4

Die Form auf dem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und 15 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weizen-Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
69,99 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
Krups Stabmixer HZ3051 Perfect Mix
Läuft ab in:
134,95 €
Preis: 239,99 €
VON AMAZON
Tefal Optigrill Plus GC712D
Läuft ab in:
141,89 €
Preis: 259,00 €
VON AMAZON
Badenia Bettcomfort 03649770149 4-Jahresezeiten-Steppbett Irisette Merino wash 155 x
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages