0
Drucken
0

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
400
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und den Stielansatz mit einem spitzen Messer herausstechen. Die Tomaten quer halbieren und die Kerne herausdrücken. Den Backofen auf225 °C vorheizen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen, die Petersilie waschen. Beides klein hacken. Die Walnüsse grob schneiden, den Mozzarella würfeln. Alles mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomaten nebeneinander in eine gefettete und feuerfeste Form setzen, leicht salzen und Pfeffer darübermahlen. Die Farce auf die Schnittflächen geben.

4

Die Form auf dem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und 15 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weizen-Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
Technoline WT 538 Funk-Projektionswecker mit Touchsensor, Plastik, silber / anthrazit, 15 x 4 x 9 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
18,81 €
Läuft ab in:
Aingoo Schreibtischstuhl Bürostuhl Kinderstuhl Jugenddrehstuhl Kinderdrehstuhl
VON AMAZON
36,96 €
Läuft ab in:
Nibesser Duschvorhang Anti-Schimmel Anti-Bakteriell wasserdichte Duschvorhänge für Badezimmer 180cm x180cm
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages