0
Drucken
0

Überbackene Tomaten

Überbackene Tomaten
400
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Tomaten waschen und den Stielansatz mit einem spitzen Messer herausstechen. Die Tomaten quer halbieren und die Kerne herausdrücken. Den Backofen auf225 °C vorheizen.

2

Die Knoblauchzehen abziehen, die Petersilie waschen. Beides klein hacken. Die Walnüsse grob schneiden, den Mozzarella würfeln. Alles mit Parmesankäse, Salz und Pfeffer mischen.

3

Die Tomaten nebeneinander in eine gefettete und feuerfeste Form setzen, leicht salzen und Pfeffer darübermahlen. Die Farce auf die Schnittflächen geben.

4

Die Form auf dem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben und 15 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Weizen-Vollkornbrot.

Top-Deals des Tages
Yisibo Medic Patch 2 Stück bestickt Taktische medizinische Erste Hilfe Rote Kreuz Klett Moral Patches
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
sofi Nackenhörnchen
VON AMAZON
23,77 €
Läuft ab in:
ilauke Dekorationsstift Stift-Kits Spritztüllen Spritzbeutel set Garniertülle Tüllen Blumennagel Torte Kuchen Deko Tortenspritze Dekoration Tulip Piping Antihaft Wiederverwendbare Spritzbeutel Düse Adapter Stift Pen
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages