Überbackene Tortilla-Chips mit Hähnchen und Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackene Tortilla-Chips mit Hähnchen und Avocado

Überbackene Tortilla-Chips mit Hähnchen und Avocado
50 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (45 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Nacho Fertigprodukt
350 g Hähnchenbrustfilet
2 Frühlingszwiebeln
1 Dose Kidneybohne
3 EL Mais
1 EL Pflanzenöl
1 TL Chilipulver
2 EL Limettensaft
200 g Cheddar-Käse gerieben, ersatzweise Gouda
2 reife Avocados
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Petersilie fein gehackt, ersatzweise Koriander
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Hähnchenfleisch in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kidneybohnen und den Mais gut abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken.
2
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin scharf anbraten. Die Hitze reduzieren, Bohnen, Mais und Chilipulver dazugeben und kurz mitbraten. Die Pfanne von der Herdplatte ziehen und Frühlingszwiebeln und Limettensaft unterrühren. Mit Salz abschmecken.
3
Die Nachos auf 4 feuerfeste Teller verteilen und jeweils mit einem Viertel des Pfanneninhalts bestreuen. Mit reichlich Käse bestreuen und unter dem heißen Backofengrill 5 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
4
In der Zwischenzeit die Avocados schälen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Auf die heißen Hähnchen-Nachos verteilen und mit Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages