Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes Rindersteak mit Paprika und ZwiebelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln

Überbackenes Rindersteak mit Paprika und Zwiebeln
15 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
3 EL Pflanzenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Rinderfiletsteaks aus der Hüfte à 180-200 g
200 g geriebener Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 200°C (Ober/Unterhitze) vorheizen.
2
Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in 2 EL Öl andünsten, Paprika zugeben und zusammen 3-5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
3
Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. Die Fleischstücke mit 3/4 des Käses bestreuen und die Gemüsemischung darüber verteilen. Mit dem restlichen Käse bestreuen, leicht pfeffern und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
4
Dazu nach Belieben Kartoffel Wedges oder Pommes frites dazu reichen.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages