Überbackenes Schweineschnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackenes SchweineschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Überbackenes Schweineschnitzel

Rezept: Überbackenes Schweineschnitzel
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 180 g
Mehl
Butter
4 Tomaten
200 g Emmentaler in Scheiben
Salz
schwarzer Pfeffer Frisch gemahlener
500 g gemischtes Gemüse Erbsen, Möhren, Spargel, etc,. aus der Tiefkühltruh
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Schweineschnitzel leicht klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit etwas Mehl bestäuben. Anschließend in heißer Butter von jeder Seite 2 - 3 Min. kräftig anbraten. Das Gemüse in einem Topf erhitzen und in Butter schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf eine feuerfeste Platte legen, abwechselnd mit Käse- und Tomatenscheiben belegen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestäuben und im heißen Backofen einige Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun wird. Mit dem Gemüse servieren.