Überbackene Ananas Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene AnanasDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Überbackene Ananas

mit feiner Orangennote

Rezept: Überbackene Ananas
418
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben Ananas (aus der Dose)
2 EL Orangenmarmelade
50 g Butter
Hier anrufen!100 g Haferflocken
50 g Zucker
Jetzt bei Amazon kaufen!50 g gehackte, abgezogene Mandeln
Orangenschalenstreifen unbehandelt
Orangenspalte von einer Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Ananas in eine gefettete, feuerfeste Form legen. Die Scheiben mit Orangenmarmelade bestreichen und die übrigen Ananasscheiben darauf legen.

2

Butter zerlassen, Haferflocken, Zucker und Mandeln dazugeben und mit der Butter vermengen.

3

Die Masse über die Ananasscheiben verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 180°C (nicht vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 10 Minuten.

4

Überbackene Ananas mit Orangenschalenstreifen, und Orangenspalten garnieren. Schmeckt warm oder kalt.

Schlagwörter