Überbackene Aprikosen mit Käsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene Aprikosen mit KäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 3.81517

Überbackene Aprikosen mit Käsefüllung

Rezept: Überbackene Aprikosen mit Käsefüllung
280
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Aprikosen , halbiert und entsteint
Jetzt kaufen!3 EL Puderzucker
20 ml Kirschwasser
150 g deutscher Weichkäse mit Blauschimmel entrindet
3 EL süße Sahne
einige Melisseblatt zum Dekorieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Aprikosen mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen, mit Puderzucker bestäuben und mit Kirschwasser beträufeln. Aprikosen 15- 20 Minuten bräunen.

2

Inzwischen den Käse und mit der Sahne schaumig rühren. Die Masse in die halbierten Aprikosen füllen, mit Melisseblättchen dekoriert servieren.