Überbackene Artischockenböden Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene ArtischockenbödenDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Überbackene Artischockenböden

Überbackene Artischockenböden
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischockenböden
125 g Champignons
125 g Schinken
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Paniermehl
3 EL geriebener Käse
Salz
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden garen (oder aus der Dose verwenden), mit einer Mischung aus feingehacktem Schinken, Champignons und Zwiebel bedecken. Darüber Reibkäse, vermengt mit Paniermehl, geben. Obenauf Butterflöckchen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen oder im Grill leicht überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages