0
Drucken
0

Überbackene Artischockenböden

Überbackene Artischockenböden
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischockenböden
125 g Champignons
125 g Schinken
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Paniermehl
3 EL geriebener Käse
Salz
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden garen (oder aus der Dose verwenden), mit einer Mischung aus feingehacktem Schinken, Champignons und Zwiebel bedecken. Darüber Reibkäse, vermengt mit Paniermehl, geben. Obenauf Butterflöckchen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen oder im Grill leicht überbacken.

Top-Deals des Tages
GrandBeing® refraktometer Alkohol Hand Refraktometer, 0 ~ 80% Alkoholmeter mit Pipette, Schraubendreher, Reinigungstuch und Aluminium Kunststoff Gehäuse …
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Rovtop Tischglocke Rezeptionsklingel Tischklingel
VON AMAZON
5,43 €
Läuft ab in:
Jerrybox Reisekissen, Aufblasbares Nackenkissen mit 2 Luftkammern, Nackenhörnchen mit Angenehm Weicher, Waschbarer und Atmungsaktiver Tragetasche, Entlastet die Halswirbel, Bequem für Schlaf im Flugzeug, Auto oder Zug
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages