0
Drucken
0

Überbackene Artischockenböden

Überbackene Artischockenböden
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
4 Artischockenböden
125 g Champignons
125 g Schinken
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 EL Paniermehl
3 EL geriebener Käse
Salz
Saft einer Zitronen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Artischockenböden garen (oder aus der Dose verwenden), mit einer Mischung aus feingehacktem Schinken, Champignons und Zwiebel bedecken. Darüber Reibkäse, vermengt mit Paniermehl, geben. Obenauf Butterflöckchen verteilen. Das Ganze im vorgeheizten Ofen oder im Grill leicht überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages