Überbackene Bagels Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackene Bagels

Überbackene Bagels
670
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 Bagels
Salz
200 g geriebener Käse
2 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Tomaten kurz überbrühen und kalt abschrecken. Dann häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bagels aufschneiden. Tomaten- und Zwiebelwürfel darauf legen, salzen und den Käse darüber streuen. Auf ein Backblech setzen und im Backofen (Mitte, Umluft 200°) 10 Min. überbacken.

3

Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein schneiden. Auf die fertigen Bagels streuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages