Überbackene Bagels Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene BagelsDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Überbackene Bagels

Rezept: Überbackene Bagels
670
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 Bagels
Salz
200 g geriebener Käse
2 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Tomaten kurz überbrühen und kalt abschrecken. Dann häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bagels aufschneiden. Tomaten- und Zwiebelwürfel darauf legen, salzen und den Käse darüber streuen. Auf ein Backblech setzen und im Backofen (Mitte, Umluft 200°) 10 Min. überbacken.

3

Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein schneiden. Auf die fertigen Bagels streuen.