0
Drucken
0

Überbackene Bagels

Überbackene Bagels
670
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
4 Bagels
Salz
200 g geriebener Käse
2 Stengel Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220° vorheizen. Die Tomaten kurz überbrühen und kalt abschrecken. Dann häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Bagels aufschneiden. Tomaten- und Zwiebelwürfel darauf legen, salzen und den Käse darüber streuen. Auf ein Backblech setzen und im Backofen (Mitte, Umluft 200°) 10 Min. überbacken.

3

Die Petersilie waschen, trockentupfen und klein schneiden. Auf die fertigen Bagels streuen.

Top-Deals des Tages
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
newyond Silikon-Eiswürfelform für Star Wars oder Party Thema (6 Farbe)
VON AMAZON
16,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages