Überbackene Butternudeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene ButternudelnDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Überbackene Butternudeln

Überbackene Butternudeln
525
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln in Würfeln
100 g durchwachsener Speck in Würfeln
300 g Bandnudeln (Rohgewicht)
2 Eigelbe
1 EL Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel- und Speckwürfel in einer feuerfesten Form zusammen anrösten.

Die Bandnudeln dazumischen.

2

Die Eigelbe verquirlen und darübergießen.

Die Margarine in Flöckchen obenauf verteIlen und die Nudeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 15 bis 20 Minuten überbacken.