Überbackene Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene EierDurchschnittliche Bewertung: 4.21518

Überbackene Eier

Überbackene Eier
340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 Eier
60 g Edamer Käse am Stück
1 Bund Petersilie
50 g durchwachsener Speck
2 gestr. EL Mehl
500 ml Fleischbrühe aus Würfeln
1 Msp. Salz
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 7 Minuten kochen. Den Käse fein reiben. Die Petersilie unter fließendem kaltem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen, kleinschneiden und zugedeckt aufbewahren. Den Backofen auf 200°C vorheizen.

2

Die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.

3

Den Speck würfeln, auslassen und das Mehl darin anschwitzen. Nach und nach die Brühe hineinrühren, aufkochen lassen, mit dem Salz, dem Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken.

4

Die Eier mit der Sauce in die Auflaufform geben, den Käse darüberstreuen und den Auflauf im Backofen etwa 20 Minuten backen. Den Auflauf vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wecker RC550 weiß
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages