0
Drucken
0

Überbackene Eier

mit Spinat

Überbackene Eier
15 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Butter
etwas Butter zum Einfetten
180 g junge Spinatblätter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
4 kleine Eier
60 g Milch
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Zwei kleine flache Auflaufformen oder eine größere Form leicht einfetten.

2

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und den Spinat bei geringer Hitze unter Wenden 1 Minute dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Muskatnuss würzen und in die Auflaufformen geben.

3

In jede Auflaufform 2 Eier schlagen. Die Milch darübergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt, das Eigelb aber noch flüssig ist. Sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
Libbey Gläser Cocktail-Gläser Longdrink-Set 12 Stück Wasser Glas-Set Gastronomie Qualität stapelbar EVEREST Hi-Ball Glas Kristallglas für kalte oder heiße Getränke
VON AMAZON
9,90 €
Läuft ab in:
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages