Überbackene Eier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene EierDurchschnittliche Bewertung: 51514

Überbackene Eier

mit Spinat

Überbackene Eier
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Butter
etwas Butter zum Einfetten
180 g junge Spinatblätter
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
4 kleine Eier
60 g Milch
2 EL frisch geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Zwei kleine flache Auflaufformen oder eine größere Form leicht einfetten.

2

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und den Spinat bei geringer Hitze unter Wenden 1 Minute dünsten, bis er zusammenfällt. Mit Muskatnuss würzen und in die Auflaufformen geben.

3

In jede Auflaufform 2 Eier schlagen. Die Milch darübergießen und mit dem Parmesan bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen 10 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt, das Eigelb aber noch flüssig ist. Sofort heiß servieren.

Top-Deals des Tages
299,99 €
Preis: 499,95 €
VON AMAZON
AEG GourmetPro SB9300 Standmixer / Hochleistungsmixer mit Slow-Power Technology
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages