Überbackene Fischfilets Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene FischfiletsDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Überbackene Fischfilets

Überbackene Fischfilets
225
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronen
300 g Fischfilet (auch tiefgefroren)
Salz
2 EL Wasser
200 g Champignons aus der Dose
2 EL tiefgefrorene Petersilie
2 EL geriebener Käse
Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen.

Einen Teelöffel Zitronensaft auspressen und die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Filets mit dem Salz bestreuen und mit dem Wasser im geschlossenen Topf 5 Minuten andünsten.

2

Die Champignons im Sieb abtropfen lassen, größere Köpfchen in Scheiben schneiden. 

3

Die Fischfilets mit dem Sud in die feuerfeste Form geben, mit den Champignons, der Petersilie, dem geriebenen Käse und Margarineflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Grill für 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages