0
Drucken
0

Überbackene Fischfilets

Überbackene Fischfilets
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Zitronen
300 g Fischfilet (auch tiefgefroren)
Salz
2 EL Wasser
200 g Champignons aus der Dose
2 EL tiefgefrorene Petersilie
2 EL geriebener Käse
Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Grill vorheizen.

Einen Teelöffel Zitronensaft auspressen und die Fischfilets mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Filets mit dem Salz bestreuen und mit dem Wasser im geschlossenen Topf 5 Minuten andünsten.

2

Die Champignons im Sieb abtropfen lassen, größere Köpfchen in Scheiben schneiden. 

3

Die Fischfilets mit dem Sud in die feuerfeste Form geben, mit den Champignons, der Petersilie, dem geriebenen Käse und Margarineflöckchen bestreuen und im vorgeheizten Grill für 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages