Überbackene Gemüse- Mozzarella-Schnitten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene Gemüse- Mozzarella-SchnittenDurchschnittliche Bewertung: 41511

Überbackene Gemüse- Mozzarella-Schnitten

Überbackene Gemüse- Mozzarella-Schnitten
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 10 Stück
gelbe Paprika
rote Paprika
grüne Paprika
200 g geschälte Tomaten (Dose)
1 Paket fettarmer Mozzarella
2 Grahamweckerl
Kräuter nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Paprika feinwürfelig schneiden, die Tomaten abtropfen lassen, der Länge nach halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Dann den Mozzarella grob reiben. Die Gemüsewürfel und Mozzarella vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Grahamweckerln schräg in Scheiben schneiden. Anschließend die Schnittflächen mit der Gemüse-Mozzarella-Mischung belegen, auf einen Rost legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 10 Minuten gratinieren.