Überbackene Gnocchi Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene GnocchiDurchschnittliche Bewertung: 4.21522

Überbackene Gnocchi

mit Tomaten und Ziegenkäse

Überbackene Gnocchi
498
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
1 geschälte Zwiebel
1 EL Öl
1 Packung Tomaten in Stückchen (500g)
1 TL Brühe (Instant)
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 Packung Gnocchi (500 g)
150 g Ziegenfrischkäse
1 EL Honig
3 Estragonzweige
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten. Tomaten und 125 ml Wasser zufügen und aufkochen. Brühe und Thymian hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Packungsinhalt Gnocchi in eine Auflaufform geben. Tomatensoße gleichmäßig darübergießen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten schön knusprig backen.

4

Etwa 5 Minuten vor Ende der Backzeit Ziegenfrischkäse als Nocken (Klößchen) abstechen. Auf dem Auflauf verteilen.

5

Vor dem Servieren Auflauf mit Honig beträufeln. Mit Estragon garniert servieren.