0
Drucken
0

Überbackene Gnocchi

mit Tomaten und Ziegenkäse

Überbackene Gnocchi
498
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 3 Portionen
1 geschälte Zwiebel
1 EL Öl
1 Packung Tomaten in Stückchen (500g)
1 TL Brühe (Instant)
1 TL getrockneter Thymian
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker
1 Packung Gnocchi (500 g)
150 g Ziegenfrischkäse
1 EL Honig
3 Estragonzweige
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel würfeln und in heißem Öl andünsten. Tomaten und 125 ml Wasser zufügen und aufkochen. Brühe und Thymian hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

2

Packungsinhalt Gnocchi in eine Auflaufform geben. Tomatensoße gleichmäßig darübergießen.

3

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Umluft: 180°C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten schön knusprig backen.

4

Etwa 5 Minuten vor Ende der Backzeit Ziegenfrischkäse als Nocken (Klößchen) abstechen. Auf dem Auflauf verteilen.

5

Vor dem Servieren Auflauf mit Honig beträufeln. Mit Estragon garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages