0
Drucken
0

Überbackene Käseschnitten mit Anchovis

Überbackene Käseschnitten mit Anchovis
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g Anchovis (aus der Dose, abgetropft)
175 g Butter
6 Scheiben Vollkornbrote
4 große Eigelbe
300 g saure Sahne
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Salz
schwarzer Pfeffer
1 EL gehackte, frische Petersilie zum Verzieren
1 EL Sonnenblumenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In einer Küchenmaschine die Anchovis mit zwei Drittel der Butter verrühren. Das Brot toasten und mit der Anchovisbutter bestreichen, beiseite stellen und warm halten.

2

1 EL Öl in einem kleinen Topf mit schwerem Boden schmelzen und die Eigelb hineinschlagen.

3

Topf vom Herd nehmen und saure Sahne zugeben. Würzen, die Hitze verringern. Unter ständigem Rühren Soße dicklich werden lassen. Soße über den Toast gießen und mit Cayennepfeffer bestreuen. Mit Petersilie verzieren.

Zusätzlicher Tipp

Wem Dosenanchovis zu salzig sind, kann sie vor der Verarbeitung mit der Butter in kaltem Wasser einweichen.

Top-Deals des Tages
DCOU Neues Design Premium Aluminium Schleifer 2.5 Zoll 4-teilig Tabak-Schleifer mit Pollenfänger Exklusives Mahlwerk Mühle (Schwarz)
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
bpro® 12er - Taschen-Lagerfläche A leer, platzsparend (80 x 60 cm) für die Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge, 12 Stück
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
OUTAD 10L Outdoor Sports bewegliches faltbares Waschbecken Wassereimer für kampierende wandernde Fischen
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages