EatSmarter Exklusiv-Rezept
Überbackene Kalbsschnitzel
mit Aubergine und Mozzarella
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Beamish77 | 20.01.2024 | |
dirk | 16.01.2020 | |
deleted user | 18.10.2018 | |
Colleen Cavanaugh-Perino | 21.04.2018 | |
may.12th | 22.09.2013 | |
gera46 | 12.08.2013 | |
Blaufiehnchen | 27.07.2013 | |
NormanX8 | 10.06.2013 | |
pittus | 13.05.2013 |
Kommentare
Astrid
vom 17.12.2012.
Sehr einfach, sehr gut! Mach ich bestimmt öfter! - Antworten
- Melden
Marion
vom 11.11.2012.
Meine Gäste waren hin und weg - super super lecker - und schnell zuzubereiten. Danke. - Antworten
- Melden
Anna
vom 10.05.2012.
Das war doch mal wirklich lecker!
Allerdings habe ich Putenschnitzel dazu verwenden :-D
Wird bei mir nun öfters serviert :-) - Antworten
- Melden
Sandra
vom 28.11.2011.
Schmeckt sehr lecker, ist unkompliziert und schmeckt nach Süden :) - Antworten
- Melden
Birgit
vom 18.07.2011.
Das war lecker- sogar SchwieMu war begeistert! - Antworten
- Melden
Laura
vom 02.07.2011.
Sehr sehr Lecker! - Antworten
- Melden
Nico
vom 16.01.2011.
Ein wirklich feines Essen, schmeckt sehr, sehr gut! Gelungene Kombi das Fleisch mit Aubergine und fruchtiger Tomate. Schmeckt auch mit Vollkornbaguette und einem grünen Salat sehr lecker. - Antworten
- Melden
Panja
vom 14.11.2010.
Ein mediterraner Klassiker, geht schnell und ist immer wieder lecker. Man kann, je nach Geschmack, auch feingeschnittene Zucchinischeiben nehmen. - Antworten
- Melden