EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Überbackene Kalbsschnitzel

mit Aubergine und Mozzarella
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Beamish7720.01.2024
5
dirk16.01.2020
4
deleted user18.10.2018
5
Colleen Cavanaugh-Perino21.04.2018
5
may.12th22.09.2013
4
gera4612.08.2013
5
Blaufiehnchen27.07.2013
4
NormanX810.06.2013
3
pittus13.05.2013
 
Sehr einfach, sehr gut! Mach ich bestimmt öfter!
 
Meine Gäste waren hin und weg - super super lecker - und schnell zuzubereiten. Danke.
 
Das war doch mal wirklich lecker! Allerdings habe ich Putenschnitzel dazu verwenden :-D Wird bei mir nun öfters serviert :-)
 
Schmeckt sehr lecker, ist unkompliziert und schmeckt nach Süden :)
 
Das war lecker- sogar SchwieMu war begeistert!
 
Sehr sehr Lecker!
 
Ein wirklich feines Essen, schmeckt sehr, sehr gut! Gelungene Kombi das Fleisch mit Aubergine und fruchtiger Tomate. Schmeckt auch mit Vollkornbaguette und einem grünen Salat sehr lecker.
 
Ein mediterraner Klassiker, geht schnell und ist immer wieder lecker. Man kann, je nach Geschmack, auch feingeschnittene Zucchinischeiben nehmen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite