Überbackene Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Überbackene Kartoffeln

mit Hühnerbrühe und Käse

Überbackene Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln (Yukon Gold)
2 EL ungesalzene Butter
Salz
Pfeffer
Hühnerbrühe
300 g Greyerzer (grob gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln mit einem Hobel oder scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abspülen und trocken tupfen.

2

Auflaufform buttern. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und überlappend in die Form schichten. Hühnerbrühe darüber gießen und mit Greyerzer bestreuen. Im Ofen 20-25 Min. backen, bis die Kartoffeln einer Gabel keinen Widerstand mehr leisten.