Überbackene Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21515

Überbackene Kartoffeln

mit Hühnerbrühe und Käse

Überbackene Kartoffeln
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln (Yukon Gold)
2 EL ungesalzene Butter
Salz
Pfeffer
Hühnerbrühe
300 g Greyerzer (grob gerieben)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 180°C vorheizen. Kartoffeln mit einem Hobel oder scharfen Messer in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Abspülen und trocken tupfen.

2

Auflaufform buttern. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen und überlappend in die Form schichten. Hühnerbrühe darüber gießen und mit Greyerzer bestreuen. Im Ofen 20-25 Min. backen, bis die Kartoffeln einer Gabel keinen Widerstand mehr leisten.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages