0
Drucken
0

Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln
490
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
6 dicke festkochende Kartoffeln
je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschote
1 Bund Petersilie
3 TL Öl
1 EL Tomatenmark
1 TL Pizzagewürz
12 Mini-Babybel-Käse
125 g Salami in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser abbürsten und mit der Schale kochen. Etwas abkühlen lassen, pellen und längs halbieren.

2

Inzwischen die Paprika halbieren, entkernen, waschen, trockentupfen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockentupfen, hacken und mit den Paprikawürfeln vermischen.

3

Ein Backblech mit einem Teil des Öls einfetten. Restliches Öl mit Tomatenmark und Pizzagewürz verrühren. Den Käse jeweils längs halbieren. 

4

Die Paste mit einem Teigpinsel auf die Kartoffelscheiben streichen. Mit je 1 Scheibe Salami belegen und je 1 Teelöffel Paprikamix darauf häufen. Jede Kartoffel mit einer Käsehälfte belegen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 3-4 Minuten gratinieren.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages