0
Drucken
0

Überbackene Kartoffeln mit Mais

Überbackene Kartoffeln mit Mais
570
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Kartoffeln
200 g Maiskörner
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
250 g Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine feuerfeste, flache Form mit Backpapier auslegen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Form mit den Kartoffelscheiben fächerförmig auslegen. Die Maiskörner über die Kartoffeln streuen.

3

Den Knoblauch durch eine Presse drücke und auf den Kartoffeln verteilen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Milch gleichmäßig über die Kartoffein gießen. Im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Passen zu Steaks.

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages