0
Drucken
0

Überbackene Kartoffeln mit Mais

Überbackene Kartoffeln mit Mais
570
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Kartoffeln
200 g Maiskörner
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
250 g Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine feuerfeste, flache Form mit Backpapier auslegen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Form mit den Kartoffelscheiben fächerförmig auslegen. Die Maiskörner über die Kartoffeln streuen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Den Knoblauch durch eine Presse drücke und auf den Kartoffeln verteilen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Milch gleichmäßig über die Kartoffein gießen. Im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Passen zu Steaks.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages