Überbackene Kartoffeln mit Mais Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene Kartoffeln mit MaisDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Überbackene Kartoffeln mit Mais

Überbackene Kartoffeln mit Mais
570
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
800 g Kartoffeln
200 g Maiskörner
2 Knoblauchzehen
Kräutersalz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
250 g Milch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine feuerfeste, flache Form mit Backpapier auslegen.

2

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Form mit den Kartoffelscheiben fächerförmig auslegen. Die Maiskörner über die Kartoffeln streuen.

3

Den Knoblauch durch eine Presse drücke und auf den Kartoffeln verteilen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Die Milch gleichmäßig über die Kartoffein gießen. Im Ofen etwa 30 bis 40 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Passen zu Steaks.