Überbackene Kartoffelpfanne Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene KartoffelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 5155

Überbackene Kartoffelpfanne

Überbackene Kartoffelpfanne
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
3 gekochte Pellkartoffeln vom Vortrag
100 g Champignons
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
60 g Rahmgouda , 60% Fett i.Tr.
2 Msp. vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 Knoblauchzehe
2 EL gehacktes Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln peilen und in Scheiben schneiden. Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Den Käse reiben und mit 4 Eßlöffeln Wasser sowie der Instant-Gemüsebrühe verrühren. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

3

Das Gemüse, bis auf die Kartoffelscheiben, mit Basilikum. Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und in eine flache, ofenfeste Form geben.

4

Die Kartaffelscheiben auf dem Gemüse verteilen, die Käsesauce darübergießen und alles im Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
15,29 €
VON AMAZON
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
16,99 €
VON AMAZON
Binwo nichttickende Wanduhr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages