Überbackene Kartoffelpfanne Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene KartoffelpfanneDurchschnittliche Bewertung: 41514

Überbackene Kartoffelpfanne

Rezept: Überbackene Kartoffelpfanne
385
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
3 gekochte Pellkartoffeln vom Vortrag
100 g Champignons
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Zucchini
60 g Rahmgouda , 60% Fett i.Tr.
2 Msp. vegetarische Gemüsebrühe (Instantpulver)
1 Knoblauchzehe
2 EL gehacktes Basilikum
Salz
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln peilen und in Scheiben schneiden. Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini waschen, putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2

Den Käse reiben und mit 4 Eßlöffeln Wasser sowie der Instant-Gemüsebrühe verrühren. Den Knoblauch schälen und zerdrücken.

3

Das Gemüse, bis auf die Kartoffelscheiben, mit Basilikum. Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und in eine flache, ofenfeste Form geben.

4

Die Kartaffelscheiben auf dem Gemüse verteilen, die Käsesauce darübergießen und alles im Ofen etwa 20 Minuten überbacken.