0
Drucken
0

Überbackene Kohlrabi

Überbackene Kohlrabi
160
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kohlrabi
2 gekochte Eier
1 rohes Ei
Weckmehl
Salz, Muskat, Pfeffer
Butter
Rahm
2 EL Reibekäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die in Salzwasser gekochten Kohlrabi aushöhlen, mit fein gehackten Eiern vermischen, mit einem rohen Ei und Semmelbröseln binden, würzen und damit die Knollen füllen.

2

In eine gefettete Auflaufform setzen, Rahm mit Käse vermischt überstreichen und im Backofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Iris 135454 At-L luftdichte Boxen
VON AMAZON
Preis: 36,40 €
30,94 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages