0
Drucken
0

Überbackene Kümmel-Kartoffeln

mit Magerquark

Überbackene Kümmel-Kartoffeln
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Kartoffeln 400 g
etwas Kümmel
2 EL Magerquark
2 TL Kräuter Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mitsamt der Schale und etwas Kümmel bißfest kochen.

Die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden und mit Hilfe eines Teelöffels einen Teil des Fleisches herausholen.

Die Kartoffelmasse mit dem Quark, dem Käse sowie den Gewürzen verrühren und eventuell mit einem Schuß Wasser verdünnen.

Die Masse anschließend wieder in die Kartoffelhälften füllen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Philips HD5413/00 Cafe Gourmet Filter-Kaffeemaschine, Direkt-Brühprinzip, edelstahl
VON AMAZON
Preis: 159,99 €
118,42 €
Läuft ab in:
Uvistar Spiralschneider Gem¨¹sespirale Sparsch?ler f¨¹r Gem¨¹se und Obst
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages