Überbackene Kümmel-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene Kümmel-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Überbackene Kümmel-Kartoffeln

mit Magerquark

Überbackene Kümmel-Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Kartoffeln 400 g
etwas Kümmel
2 EL Magerquark
2 TL Kräuter Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mitsamt der Schale und etwas Kümmel bißfest kochen.

Die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden und mit Hilfe eines Teelöffels einen Teil des Fleisches herausholen.

Die Kartoffelmasse mit dem Quark, dem Käse sowie den Gewürzen verrühren und eventuell mit einem Schuß Wasser verdünnen.

Die Masse anschließend wieder in die Kartoffelhälften füllen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages