Überbackene Kümmel-Kartoffeln Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene Kümmel-KartoffelnDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Überbackene Kümmel-Kartoffeln

mit Magerquark

Überbackene Kümmel-Kartoffeln
30 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 große Kartoffeln 400 g
etwas Kümmel
2 EL Magerquark
2 TL Kräuter Käse gerieben
Salz
Pfeffer
Zwiebelsalz
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Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln waschen und mitsamt der Schale und etwas Kümmel bißfest kochen.

Die Kartoffeln der Länge nach durchschneiden und mit Hilfe eines Teelöffels einen Teil des Fleisches herausholen.

Die Kartoffelmasse mit dem Quark, dem Käse sowie den Gewürzen verrühren und eventuell mit einem Schuß Wasser verdünnen.

Die Masse anschließend wieder in die Kartoffelhälften füllen und unter dem vorgeheizten Grill etwa 15 Minuten goldbraun überbacken.