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Überbackene Languste

Überbackene Languste
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Languste
1 dl Sahne
1 Teelöffel Mehl
4 Esslöffel trockener Weißwein
2 Teelöffel Cognac
2 Teelöffel französischer Senf
40 g Butter
Estragon
Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch aus dem Schwanz in gleich große Scheiben schneiden und in eine ausgebutterte feuerfeste Form legen. 

2

25 g Butter zerlassen, das Mehl einrühren und anschließend den Wein dazugeben; die Sauce kurz kochen lassen, dann Senf, Rahm und Cognac, etwas Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer, Estragon und schließlich die fein zerdrückten Weichteile, eventuell auch den Rogen, das "Coral", dazugeben. 

3

Diese Sauce über die Langustenscheiben gießen, mit Semmelbröseln bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen. Im Rohr gratinieren.

 

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