Überbackene Leberpastete Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackene Leberpastete

Überbackene Leberpastete
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Brötchen halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Brötchen mit der Schnittfläche nach unten reinlegen und 3 Minuten knusprig rösten. Rausnehmen. Pfanne säubern. Restliche Butter darin erhitzen. Eier in einem Becher mit Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben und stocken lassen. Mit einer Gabel immer wieder vom Pfannenboden lösen.

2

Leberpastete dick auf die Brötchenhälften streichen. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Rührei auf die Brötchen verteilen. Einen Rand lassen, damit die Leberpastete sichtbar bleibt. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter