0
Drucken
0

Überbackene Leberpastete

Überbackene Leberpastete
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Brötchen halbieren. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen. Brötchen mit der Schnittfläche nach unten reinlegen und 3 Minuten knusprig rösten. Rausnehmen. Pfanne säubern. Restliche Butter darin erhitzen. Eier in einem Becher mit Salz und Pfeffer verquirlen, in die Pfanne geben und stocken lassen. Mit einer Gabel immer wieder vom Pfannenboden lösen.

2

Leberpastete dick auf die Brötchenhälften streichen. Schnittlauch abspülen, trockentupfen und fein schneiden. Rührei auf die Brötchen verteilen. Einen Rand lassen, damit die Leberpastete sichtbar bleibt. Mit Schnittlauch bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
NUOLUX 10pcs MemoHalter Clip mit Alligator-Haken-Standplatz für Bilder-Karten-Papier Hinweis Clip (Schwarz)
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Bambelaa! Set Salzstreuer Pfefferstreuer für den Tisch weiß Porzellan klein Salz- und Pfefferstreuer Gewürzstreuer Design Handstreuer (1 Set)
VON AMAZON
6,99 €
Läuft ab in:
Aicok Dampfglätter, Garment Steamer Dampfbügeleisen mit Dampfbürste, 1500W 2L Schnelle Erwärmung für Wohnen und Haushalt
VON AMAZON
75,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter