0
Drucken
0

Überbackene Leberwurstbrötchen

Überbackene Leberwurstbrötchen
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
etwas Butter
1 kleine würflig geschnittene Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
100 g Leberwurst
feingehackte Petersilie
1 EL Sahne
Salz
einige Tropfen Fleischwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben werden hauchdünn mit Butter bestrichen. Dünsten Sie die Zwiebel in dem heißen Fett glasig und fügen Sie Leberwurst, Petersilie, Sahne, eine Prise Salz sowie Fleischwürze hinzu.

2

Bestreichen Sie die Weißbrote dick mit der Leberwurstmasse und backen Sie die Schnitten in dem heißen Ofen in etwa 10 Minuten hellbraun.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages