Überbackene Leberwurstbrötchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene LeberwurstbrötchenDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Überbackene Leberwurstbrötchen

Überbackene Leberwurstbrötchen
5 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 Scheiben Toastbrot
etwas Butter
1 kleine würflig geschnittene Zwiebel
20 g Butter oder Margarine
100 g Leberwurst
feingehackte Petersilie
1 EL Sahne
Salz
einige Tropfen Fleischwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Weißbrotscheiben werden hauchdünn mit Butter bestrichen. Dünsten Sie die Zwiebel in dem heißen Fett glasig und fügen Sie Leberwurst, Petersilie, Sahne, eine Prise Salz sowie Fleischwürze hinzu.

2

Bestreichen Sie die Weißbrote dick mit der Leberwurstmasse und backen Sie die Schnitten in dem heißen Ofen in etwa 10 Minuten hellbraun.