0
Drucken
0

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni oder Spaghetti kochen, in eine gefettete Gratinierschüssel einfüllen und mit einer leichten Bechamelsoße (gefertigt aus 40 g Butter, 40 g Mehl und Milch, Salz, Muskat, 2 ganzen Eiern, 2 Eigelb, etwas Parmesan) übergießen.

2

Mit Parmesan und Bröseln bestreuen und Butterflocken oder flüssige Butter daraufgeben.

3

Im heißen Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages