Überbackene Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 41516

Überbackene Makkaroni

Überbackene Makkaroni
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni oder Spaghetti kochen, in eine gefettete Gratinierschüssel einfüllen und mit einer leichten Bechamelsoße (gefertigt aus 40 g Butter, 40 g Mehl und Milch, Salz, Muskat, 2 ganzen Eiern, 2 Eigelb, etwas Parmesan) übergießen.

2

Mit Parmesan und Bröseln bestreuen und Butterflocken oder flüssige Butter daraufgeben.

3

Im heißen Ofen überbacken.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
519,00 €
Preis: 949,00 €
VON AMAZON
-42% reduziert: Siemens Premium Waschmaschine
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages