0
Drucken
0

Überbackene Makkaroni

mit Schinken

Überbackene Makkaroni
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Makkaroni
200 g magerer Schinken , gekocht oder roh
2 Tassen dicke Béchamelsauce
4 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni werden gebrochen und in reichlich Salzwasser noch etwas kernig gekocht. Schinken schneidet man in kurze dünne Streifen. In eine gefettete, feuerfeste Schüssel gibt man die Sauce, die gut abgetropften Makkaroni, den Schinken und die Gewürze, mischt alles gut, bestreut mit geriebenem Käse, beträufelt mit zerlassener Butter und läßt das Gericht im heißen Ofen überkrusten.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages