Überbackene Makkaroni Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene MakkaroniDurchschnittliche Bewertung: 3.81520

Überbackene Makkaroni

mit Schinken

Rezept: Überbackene Makkaroni
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
500 g Makkaroni
200 g magerer Schinken , gekocht oder roh
2 Tassen dicke Béchamelsauce
4 EL geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Jetzt hier kaufen!geriebene Muskatnuss
2 EL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Makkaroni werden gebrochen und in reichlich Salzwasser noch etwas kernig gekocht. Schinken schneidet man in kurze dünne Streifen. In eine gefettete, feuerfeste Schüssel gibt man die Sauce, die gut abgetropften Makkaroni, den Schinken und die Gewürze, mischt alles gut, bestreut mit geriebenem Käse, beträufelt mit zerlassener Butter und läßt das Gericht im heißen Ofen überkrusten.