Überbackene Paprika Rezept | EAT SMARTER
2
Drucken
2
Überbackene PaprikaDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Überbackene Paprika

Überbackene Paprika
312
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Paprikaschoten
Salz
125 ml Tomatensaft
2 Eier
100 g Erbsen (Konserve)
100 g Champignons (Konserve)
75 g grüne Bohnen (Konserve)
Pfeffer
Curry
60 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Tomatensaft mit Eiern verquirlen.

2

Gut abgetropfte Erbsen, Champignons und Bohnen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Füllung in die Paprikaschoten füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Die Schoten bei 225° C etwa 15 Minuten Im Ofen überbacken. Anschließend mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers myrtha_jenne
Nachtrag zum meinem obigen Kommentar: Hab noch vergessen, einige Mandeln im Mörser zerstampft und gehackte Zwiebel andünsten bevor das Gemüse angedünstet wird. Das Gemüse erst dazu geben nach dem die Mandeln und Zwiebeln angedünstet sind.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages