2
Drucken
2

Überbackene Paprika

Überbackene Paprika
312
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Paprikaschoten
Salz
125 ml Tomatensaft
2 Eier
100 g Erbsen (Konserve)
100 g Champignons (Konserve)
75 g grüne Bohnen (Konserve)
Pfeffer
Curry
60 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten längs halbieren, putzen und in Salzwasser 5 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Tomatensaft mit Eiern verquirlen.

2

Gut abgetropfte Erbsen, Champignons und Bohnen unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Füllung in die Paprikaschoten füllen. Mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Die Schoten bei 225° C etwa 15 Minuten Im Ofen überbacken. Anschließend mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

Letzter KommentarAlle Kommentare
Bild des Benutzers myrtha_jenne
Nachtrag zum meinem obigen Kommentar: Hab noch vergessen, einige Mandeln im Mörser zerstampft und gehackte Zwiebel andünsten bevor das Gemüse angedünstet wird. Das Gemüse erst dazu geben nach dem die Mandeln und Zwiebeln angedünstet sind.
Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages