0
Drucken
0

Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung
862
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit einer Prise Salz, Hafermehl und Mehl verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Den Spinat verlesen und mehrmals waschen. 20g Butter in einer Pfanne schmelzen und den Spinat darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen und abtropfen lassen.

2

Haferflocken in der restlichen Butter hellgelb rösten, etwas abkühlen lassen und mit den Eiern unter die Mehl-Milch-Mischung rühren.

3

In heißem Butterschmalz nacheinander 5 bis 6 Pfannkuchen braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Den Dill verlesen und fein hacken. Mozzarella würfeln und mit dem Dill mischen. Pfannkuchen mit Zwischenlagen von Spinat und Mozzarella in eine ofenfeste Form schichten.

5

Creme fraiche auf den obersten Pfannkuchen streichen. Alles bei 200 Grad (Gas 3) 6 bis 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Ipow 20 Stück Kleiderbügel mit Anti-Rutsch Gummierung aus hochwertigem Kunststoff, 5 Farbe
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Gunmetal)
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages