0
Drucken
0

Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung

Überbackene Pfannkuchen mit Spinatfüllung
862
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Milch mit einer Prise Salz, Hafermehl und Mehl verrühren und 20 Minuten quellen lassen. Den Spinat verlesen und mehrmals waschen. 20g Butter in einer Pfanne schmelzen und den Spinat darin zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz würzen und abtropfen lassen.

2

Haferflocken in der restlichen Butter hellgelb rösten, etwas abkühlen lassen und mit den Eiern unter die Mehl-Milch-Mischung rühren.

3

In heißem Butterschmalz nacheinander 5 bis 6 Pfannkuchen braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4

Den Dill verlesen und fein hacken. Mozzarella würfeln und mit dem Dill mischen. Pfannkuchen mit Zwischenlagen von Spinat und Mozzarella in eine ofenfeste Form schichten.

5

Creme fraiche auf den obersten Pfannkuchen streichen. Alles bei 200 Grad (Gas 3) 6 bis 8 Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages