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Überbackene Pfifferlinge

Überbackene Pfifferlinge
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pfifferling
1 Zwiebel
3 EL Butter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
4 Scheiben Graubrot
20 g Butter
4 EL geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen.

2

Pilze hinzufügen, etwa 10 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.

3

Graubrot toasten, mit Butter bestreichen, die gedünsteten Pilze darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

4

Die Brote auf ein Backblech legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, etwa 3 Minuten überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Petersilie garniert servieren.

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