Überbackene Pfifferlinge Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene PfifferlingeDurchschnittliche Bewertung: 4.11516

Überbackene Pfifferlinge

Überbackene Pfifferlinge
10 min.
Zubereitung
15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Pfifferling
1 Zwiebel
3 EL Butter
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL gehackte Petersilie
4 Scheiben Graubrot
20 g Butter
4 EL geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfifferlinge putzen, mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Zwiebel abziehen und fein würfeln.

Butter zerlassen, Zwiebelwürfel darin glasig dünsten lassen.

2

Pilze hinzufügen, etwa 10 Minuten dünsten lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie unterrühren.

3

Graubrot toasten, mit Butter bestreichen, die gedünsteten Pilze darauf verteilen und mit Käse bestreuen.

4

Die Brote auf ein Backblech legen, unter den vorgeheizten Grill schieben, etwa 3 Minuten überbacken lassen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Petersilie garniert servieren.

Top-Deals des Tages
444,00 €
Preis: 599,99 €
VON AMAZON
Philips HR3868/00 Innergizer 45000 Umdrehungen/Minute, ProBlend Extreme Technologie, Noise Comfort Dome, 2000 W, edelstahl
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages