Überbackene Putenschnitzel Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene PutenschnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41527

Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
Etwas Mehl
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
Öl für die Form
120 g Parmesankäse
Etwas Öl zum Braten
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
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Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 1 Pfanne, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel leicht klopfen, pfeffern und salzen. Danach zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in den SemmelbröseIn wenden. In reichlich Öl in einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind - auf keinen Fall ganz durchbraten! Auf Küchenpapier legen und sorgfältig entfetten.

2

Eine passende, feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen und die Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Mit den Käsescheiben belegen. In den mäßig heißen Ofen schieben und den Käse nur gerade schmelzen lassen.