0
Drucken
0

Überbackene Putenschnitzel

Überbackene Putenschnitzel
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Putenschnitzel
Etwas Mehl
1 Ei
4 EL Semmelbrösel
Öl für die Form
120 g Parmesankäse
Etwas Öl zum Braten
Etwas Salz
Etwas Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Fleischklopfer, 1 Pfanne, 1 feuerfeste Form

Zubereitungsschritte

1

Die Putenschnitzel leicht klopfen, pfeffern und salzen. Danach zuerst im Mehl, dann in verquirltem Ei, dann in den SemmelbröseIn wenden. In reichlich Öl in einer Pfanne braten, bis sie goldbraun sind - auf keinen Fall ganz durchbraten! Auf Küchenpapier legen und sorgfältig entfetten.

2

Eine passende, feuerfeste Form mit etwas Öl ausstreichen und die Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Mit den Käsescheiben belegen. In den mäßig heißen Ofen schieben und den Käse nur gerade schmelzen lassen.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Börner Welle-Waffel PowerLine Set mit Sicherheitsfruchthalter (grün) - BPA frei
VON AMAZON
18,61 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 8M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, Weiß
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages