Überbackene Reiswaffeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackene Reiswaffeln

mit Pfirsichen

Überbackene Reiswaffeln
265
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Pfirsiche
1 Ei
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
Jetzt kaufen!1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
200 g Magerquark
6 Reiswaffeln (Bio-Qualität, ohne Salz)
2 EL gehackte Pistazien (ersatzweise gehobelte Mandeln)
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Pfirsiche waschen und trockentupfen. Wer die Haut nicht mag, sollte sie abziehen. Dafür die Früchte mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Fruchthälften in Spalten schneiden.

2

Das Ei mit Ahornsirup und Vanillezucker mit einem Schneebesen cremig schlagen, den Quark unterrühren.

3

Reiswaffeln mit den Pfirsichspalten belegen. Die Quarkcreme darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen. Reiswaffeln auf ein Backblech setzen, im Ofen auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten goldgelb überbacken. Mit einem Hauch Puderzucker bestäuben und servieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages