Überbackene Reiswaffeln Rezept | EAT SMARTER
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Überbackene ReiswaffelnDurchschnittliche Bewertung: 41524

Überbackene Reiswaffeln

mit Pfirsichen

Rezept: Überbackene Reiswaffeln
265
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
3 Pfirsiche
1 Ei
Ahornsirup online bestellen1 EL Ahornsirup
Jetzt kaufen!1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
200 g Magerquark
6 Reiswaffeln (Bio-Qualität, ohne Salz)
2 EL gehackte Pistazien (ersatzweise gehobelte Mandeln)
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Pfirsiche waschen und trockentupfen. Wer die Haut nicht mag, sollte sie abziehen. Dafür die Früchte mit kochendem Wasser übergießen, kalt abschrecken und häuten. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Die Fruchthälften in Spalten schneiden.

2

Das Ei mit Ahornsirup und Vanillezucker mit einem Schneebesen cremig schlagen, den Quark unterrühren.

3

Reiswaffeln mit den Pfirsichspalten belegen. Die Quarkcreme darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen. Reiswaffeln auf ein Backblech setzen, im Ofen auf der mittleren Schiene 10-12 Minuten goldgelb überbacken. Mit einem Hauch Puderzucker bestäuben und servieren.