0
Drucken
0

Überbackene Rote Bete

Überbackene Rote Bete
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Rote Bete (gekocht, aus dem Vakuum)
80 g Reis
4 Scheiben Camembert
Salz
Pfeffer
Außerdem
Rucola
Cocktailtomate
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die rote Bete halbieren und mit einem Teelöffel leicht aushöhlen. Die rote Betereste pürieren.
2
Den Reis in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, dann mit knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser und den rote Betepüree aufkochen und zugedeckt bei kleinster Hitze ca. 20 Min. quellen lassen. Den Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Rote Betehälften einfüllen. Eine Scheibe Camembert auf den Reis legen und 1 EL Reis darüber geben. Die gefüllten roten Beetehälften in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C für 15- 20 Minuten überbacken. Nach Belieben mit Rucola und Cocktailtomaten garnieren.
Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages