Überbackene Sardellen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SardellenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Überbackene Sardellen

Überbackene Sardellen
25 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerte Sardellenfilets in kleine, mit Butter eingefettete Auflaufförmchen geben. In Butter geröstete Zwiebelstreifen darauf legen und oben dünn gehobelte Kartoffelscheiben herauflegen.

2

Sahne und etwas von der Sardellendosenflüssigkeit in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz kräftog nachwürzen und die halbe Menge über die Sardellen geben.

3

Etwas Reibkäse darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauflegen. In den Backofen schieben und ca. 20 Minuten  überbacken. Nach 10 Minuten mit  etwas von dem Sahnegemisch übergießen.