0
Drucken
0

Überbackene Sardellen

Überbackene Sardellen
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerte Sardellenfilets in kleine, mit Butter eingefettete Auflaufförmchen geben. In Butter geröstete Zwiebelstreifen darauf legen und oben dünn gehobelte Kartoffelscheiben herauflegen.

2

Sahne und etwas von der Sardellendosenflüssigkeit in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz kräftog nachwürzen und die halbe Menge über die Sardellen geben.

3

Etwas Reibkäse darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauflegen. In den Backofen schieben und ca. 20 Minuten  überbacken. Nach 10 Minuten mit  etwas von dem Sahnegemisch übergießen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages