0
Drucken
0

Überbackene Sardellen

Überbackene Sardellen
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerte Sardellenfilets in kleine, mit Butter eingefettete Auflaufförmchen geben. In Butter geröstete Zwiebelstreifen darauf legen und oben dünn gehobelte Kartoffelscheiben herauflegen.

2

Sahne und etwas von der Sardellendosenflüssigkeit in eine Schüssel geben und gut vermischen, mit Salz kräftog nachwürzen und die halbe Menge über die Sardellen geben.

3

Etwas Reibkäse darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauflegen. In den Backofen schieben und ca. 20 Minuten  überbacken. Nach 10 Minuten mit  etwas von dem Sahnegemisch übergießen.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages