0
Drucken
0

Überbackene Sauerkrautschüssel

Überbackene Sauerkrautschüssel
363
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Sauerkraut
2 Eier
1 Tasse Milch (1,5 % Fett)
250 g Hackfleisch
Zwiebel
Salz, Paprika
2 EL Fett
2 EL geriebener Käse
Semmelbrösel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sauerkraut waschen, fest ausdrücken, lose zupfen. Gehacktes mit Zwiebeln, Ei, Salz und Gewürzen abschmecken und lagenweise mit Sauerkraut in eine gut gefettete Auflaufform geben.

2

Ei und Milch verquirlt über den Auflauf gießen. Semmelbrösel mit Käse vermischt darüber streuen, mit Butterflöckchen belegen und in 1/2 Stunde im Backofen goldbraun backen.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages