0
Drucken
0

Überbackene Schinkenwürfel

Überbackene Schinkenwürfel
310
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schinken
1 Ei
1-2 EL Milch
2 EL Mehl
Salz, Muskat
Fett zum Backen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Aus Mehl, Ei und Milch einen Eierkuchenteig herstellen. Den Schinken in dicke Würfel schneiden.

2

Den Schinken in den Eierkuchenteig tauchen, abtropfen lassen und in heißem Fett hellbraun backen.

Top-Deals des Tages
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
29,70 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages