überbackene Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
überbackene SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 4.51531

überbackene Schnitzel

überbackene Schnitzel
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (31 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
5 Schnitzel von Schwein oder Kalb
200 g Champignons
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
weitere Gewürze nach Geschmack
250 ml süße Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
4 Scheiben Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen und dann in heißem Öl auf jeder Seite etwa vier Minuten braten, anschließend würzen. Sahne und Stärke verrühren, die blättrig geschnittenen Champignons hineingeben und kurz aufkochen. In eine feuerfeste Glasform die Schnitzel legen, die Sahnepilze darauf verteilen und mit dem Käse belegen. Im Backofen etwa zehn Minuten überbacken.