0
Drucken
0

überbackene Schnitzel

überbackene Schnitzel
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
5 Schnitzel von Schwein oder Kalb
200 g Champignons
4 EL Öl
Salz
Pfeffer
weitere Gewürze nach Geschmack
250 ml süße Sahne
Jetzt kaufen!1 TL Speisestärke
4 Scheiben Gouda
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schnitzel leicht klopfen und dann in heißem Öl auf jeder Seite etwa vier Minuten braten, anschließend würzen. Sahne und Stärke verrühren, die blättrig geschnittenen Champignons hineingeben und kurz aufkochen. In eine feuerfeste Glasform die Schnitzel legen, die Sahnepilze darauf verteilen und mit dem Käse belegen. Im Backofen etwa zehn Minuten überbacken.

Top-Deals des Tages
Aicok Ofenhandschuhe, Extrem Hitzebeständige Grillhandschuhe, Anti-Rutsch Backofen Handschuhe, zum Kochen, Backen, Barbecue Isolation Pads, Rot, 1 Paar
VON AMAZON
7,29 €
Läuft ab in:
SUNLU 3D Stift Druckerstift Pen DIY Printing Pen mit OLED-Bildschirm Kompatibel mit 1,75 mm ABS und PLA Holz Filament EU Grau
VON AMAZON
49,29 €
Läuft ab in:
Pfeife, FeelGlad® 5 in 1 Premium Tabakpfeifen Set (Pfeife)
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages