Überbackene Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 140 g
2 mittlere festkochende Kartoffeln
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben, gut ausdrücken, in eine Schüssel geben, die Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen.
2
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter je Seite ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen und in eine flache Auflaufform legen.
3
Kartoffelmasse auf den Schnitzeln verteilen und im heißen Backofen (180°, Mitte) in ca. 10 - 15 Min. goldbraun überbacken.
4
Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages