Überbackene Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41526

Überbackene Schnitzel

Überbackene Schnitzel
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel à ca. 140 g
2 mittlere festkochende Kartoffeln
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kartoffeln schälen, waschen, grob reiben, gut ausdrücken, in eine Schüssel geben, die Eigelbe, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen.
2
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in heißer Butter je Seite ca. 2 Min. anbraten und herausnehmen und in eine flache Auflaufform legen.
3
Kartoffelmasse auf den Schnitzeln verteilen und im heißen Backofen (180°, Mitte) in ca. 10 - 15 Min. goldbraun überbacken.
4
Schnitzel auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages