0
Drucken
0

Überbackene Schollenröllchen

Überbackene Schollenröllchen
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Paket Schollenfilet tiefgekühlt
2 EL Weißwein
1 EL Zitronensaft
30 g Fett
Salz
Pfeffer
30 g Weizenmehl
Dosenmilch
1 Eigelb
1 Dose Champignons
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Schollenfilet nach Angaben auf der Packung 3-4 Stunden auftauen. Die einzelnen Filets voneinander trennen und leicht säuern und salzen.

2

Eine Auflaufform mit Fett bestreichen, die zusammengerollten Schollenfilets hineinlegen, mit Wein und Zitronensaft übergießen und etwa 15 Minuten im Ofen garen.

 

3

Aus Fett, Mehl, Milch und dem Fischsud eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Eigelb legieren und recht kräftig abschmecken. Die Sauce mit den abgetropften Champignons über die Schollenfilets geben. Das Gericht im gut vorgeheizten Ofen 15 Minuten überbacken.
E: 200-220°, G: 3-4.

Top-Deals des Tages
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter