Überbackene Schwarzwurzeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SchwarzwurzelnDurchschnittliche Bewertung: 4.21523

Überbackene Schwarzwurzeln

Überbackene Schwarzwurzeln
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schwarzwurzel
etwas Weinessig
Salz
100 g Creme double
Pfeffer
50 g geriebener Parmesan
40 g Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln waschen, schälen und kurz in Essigwasser legen, damit sie nicht schwarz werden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Stangen in 5 Zentimeter lange Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser etwa 5 Minuten kochen und gut abtropfen lassen.

2

Die Creme double in einem Topf erhitzen und die Schwarzwurzeln darunterziehen. Das Gemüse in eine flache, feuerfeste Form füllen, leicht mit Pfeffer würzen und mit dem Parmesan bestreuen. Die Schwarzwurzeln mit kleinen Butterflöckchen belegen und auf der mittleren Schiene im Backofen etwa 5 Minuten überbacken. 

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
Badewanne Spielzeug Organizer Kinder Badezimmer Aufbewahrung Netztasche 3 Bonus Saugnäpfe Haken Für Maschinenwäsche Geeignet
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages