Überbackene Schweinekoteletts Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Überbackene SchweinekotelettsDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Überbackene Schweinekoteletts

Überbackene Schweinekoteletts
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
6 Schweinekoteletts
Salz
Paprikapulver edelsüß
Öl
6 TL Senf
6 Scheiben roher Schinken
4 Scheiben Käse (Butterkäse oder Gouda)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Koteletts waschen und trockentupfen. Leicht flach klopfen, mit Salz und Paprikapulver bestreuen und mit dem Öl bestreichen.

2

Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Koteletts von jeder Seite gleichmäßig mit dem Senf bestreichen, das Fleisch auf dem Blech verteilen und in den Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 °C (O/U) garen.

3

Nach 15 Minuten Bratzeit 1 Scheibe Schinken auf jedes Kotelett geben, den Käse in Streifen schneiden und gitterartig darüberlegen. Die Koteletts zum Überbacken weitere 10 Minuten im Ofen garen.

Zusätzlicher Tipp

Passende Beilagen: Grüne-Bohnen-Salat und Bouillonkartoffeln.